Laguna Paiva y Región Escuchar artículo

Alumni se coronó campeón en la Senior de Liga Esperancina

En la final se impuso 2 a 1 a Argentino de Franck. El tercer puesto fue para Sportivo del Norte que venció 3 a 1 a Juventud Unida de Humboldt.

El equipo de senior de Alumni se consagró campeón del torneo Apertura de la categoría, al superar a Argentino de Franck por 2 a 1. Los goles del equipo paivense fueron convertidos por Edgardo Alarcón y Luis Ayala. El tercer puesto quedó en manos de Sportivo del Norte de Esperanza, que venció 3 a 1 a Juventud Unida de Humboldt.

Gran campaña cumplió el equipo paivense que ya en cuartos de final había igualado 0-0 con San Lorenzo de Esperanza y en semifinales eliminó a Juventud Unida de Humboldt por tiros desde el punto penal, tras haber igualado 2 a 2 en el tiempo reglamentario.